4個新Look陪你過新年

by 柯德莉

聖誕剛剛過去,係時候要展望將來。新一年要有新開始,係時候轉轉新Look, COSMO與你分享4個明星Look,等你可以自己動手變身。

Kirsten Dunst 氣質捲曲
微微捲曲及肩髮型,令Kirsten更有女人味之餘,亦不會有老氣的感覺。

Get the Look:

  1. 先在微濕的髮絲上加上Mousse再吹乾,之後用捲髮器將髮尾向內捲。
  2. 利用髮夾將前額的頭髮固定於腦後位置。
  3. 用手指輕輕將頭髮梳鬆,再噴上Spray即可。

Blake Lively 散發凌亂美辮子造型
有一把漂亮長髮的Blake,為一個平平無奇的辮子加上一些凌亂感,立即有了青春動感。

Get the Look:

  1. 先用鹽水噴一噴髮絲,增加頭髮的豐盈感,再用熱風吹一吹固定髮型
  2. 用手指將頭髮梳向一側,先扎一條馬尾,再將馬尾分成3份扎辮,可以扯底或抵高髮尾的橡皮圈調較鬆緊度。
  3. 完成馬尾後,用梳將髮絲輕輕勾出,製造凌亂感,感覺隨意又不費吹灰之力。

Jessica Stam可愛辮子Look
覺得一條大辮子女人味太濃的話,可以學Jessica Stam扎一條小辮子,為沉悶的髮型搞搞新意思。

Get the Look:

  1. 先噴Hair Spray在乾髮上,增加頭髮的豐盈感,再用捲髮器將頭髮夾曲。
  2. 在耳仔對上的位置開始,抽起一束頭髮扎一條小辮子。
  3. 再將辮子置用額前並固定位置。

Olivia Wilde活力馬尾
愛簡單的女士,未必愛辮子造型,簡單的一個馬尾可能更有動感。Olivia的馬尾造型率性自然不造作,好適合活潑的女生。

Get the Look:

  1. 髮絲本身較幼和軟的人,可先用鹽水打底。
  2. 用手微微抓鬆頭頂,將所有頭髮梳向後再扎馬尾,完成馬尾後可用少許頭髮包裹並遮掩橡根圈的位置。
  3. 可用捲髮器將馬尾隨意夾曲,並用梳勾出少少髮絲即可。
LOAD MORE