2012 春夏髮型潮流預告

by 柯德莉

想Keep住自己同另外一半的新鮮感,真係有需要久唔久轉下Look。每一季Schwarzkopf Professional 都會派出一隊專業髮型師到訪倫敦、巴黎、米蘭及紐約參與及觀摩各大時裝展,吸取靈感去創作一系列與眾不同的髮型設計,將新一季的潮流焦點融入個人風格,馬上為你揭曉。

The Tomboys
近期不少女性都撇開傳統思想,以短髮示人,入型入格之餘又不失女人味,仲充分表現到自己的自信。可以試試男孩氣的修剪方式配合大膽前衛的髮色作最完美的配搭。

Future Classic
簡潔但大膽的線條,將會是來季的大熱,可以選擇誇張特別的髮色增加時尚感,如帶橙調的深紅色,或者是帶粉紅Highlight的淺金色。

New Order
復古風盛行,不少髮型師都愛重塑經典。來年60’s Style不但影響Fashion,連化妝、髮型都會追隨60年代的麾登時尚風。

想轉新Look,染髮的效果最明顯。以前染髮會損害髮質,繼INOA之後,SHISEIDO PROFESSIONAL 全新日本顏色染髮系列PRIMIENCE都已經面世。以彩妝概念選擇髮色,正如彩妝運用色調來提升面部輪廓,令造型顯得溫柔;PRIMIENCE同樣可令色調和諧。

PRIMIENCE含有SHISEIDO獨家研發的高度保濕劑S-透明質酸,可防止頭髮流失水分、有效注入色素、達至所需的滋潤度。最重要是阿摩尼亞氣味被清新及舒緩的青綠花香味包圍,不會在頭髮殘留任何異味。

PRIMIENCE染髮服務於指定髮廊提供。

LOAD MORE