2012 春夏甲色潮流

by 柯德莉

貪靚嘅姊妹都愛定期修修甲,尤其是大時大節前,帶著一手靚甲,係Party必備。率先帶你睇2012 SS甲色潮流

2012 春季甲色潮流十分多元化,你可以根據你的個性選擇屬於你的甲色。

  • 愛出位的你:可以大、小、閃片配以浪漫的紫色和百搭的銀色
  • 低調的你:可以選擇黑、紅微閃的甲油或春天不可或缺的粉色如粉紅、粉橙或粉綠。
  • 熱情的你:大熱的火紅、棗紅、桃紅
  • 有個性的你:黑紫、深藍、懷舊的彩藍和淺紫

來自美國LA的NAIL COUTURE LOS ANGELES (NCLA),融合時裝、潮流元素的指甲化妝品牌作招徠,推出一系列多色的指甲油和多款指甲貼,而且更係Made in US 或Germany,更主張無DBP、甲銓、甲苯、樟腦和動物測試,絕不含傷害人體的致癌物質。HK$149

想偷懶都可以試下指甲貼,只須選好適合的大小,無須代乾,再用內附的專業指甲銼移除多餘的部份即可,夠哂方便。HK$180/44張

系列將於12 月15日(星期四) 首次登陸香港,於LIGER STORE 銅鑼灣和尖沙咀店獨家發售。

另外同樣來自美國的O.P.I 亦以華納迪士尼的卡通人物為靈感,於節日前推出新一系列的甲色,顏色又Sharp又有Bling Bling,選擇絕對夠哂多元化。

LOAD MORE