小蝸牛熱爆美容界

by 柯德莉

韓國引領美容潮流,先發明BB Cream,再吹起蝸牛霜熱潮,之後直捲中港台。在韓國和台灣,蝸牛霜已成為許多愛美女生必敗的新目標。台灣節目《女人我最大》中,牛爾老師介紹了源自智利與法國醫美團隊實驗室的蝸牛霜,令小蝸牛於美容界爆紅!

蝸牛之所以成為護膚新貴,起源於智利人發現蝸牛黏液中的成份能對修復肌膚、回復細嫩起著再生神奇功效,蝸牛護膚概念亦因此衍生,而且功效多多。

  • 補濕:蝸牛霜能為肌膚即時提供大量水份,其獨特成份讓肌膚輕鬆吸收水份零黏膩感,同時阻止水份流失,讓缺水肌膚即時飲飽水,立時潤澤飽滿。
  • 抗老化:蝸牛霜可幫助改善皮膚結構,緊膚同時加速再生,對抗暗啞、細紋、色斑等老化問題,一Take過讓肌膚回復細緻光滑。
  • 針對暗瘡:蝸牛黏液乃天然抗生素,可殺死引致暗瘡滋生的細菌,同時為肌膚源源注入水份。
  • 改變受損肌膚:肌膚再生的過程中需要大量的水份,蝸牛黏液正提供大量水份及鎖水屏障,讓肌膚得以充足水份予以再生的力量,而天然消炎成份,可保護脆弱肌膚免受細菌傷害。

近日香港陸續有韓牌蝸牛霜登陸,先有Missha蝸牛修護系列,後有DEWYTREE蝸牛極緻再生精華,相信不久的將來會有愈來愈多蝸牛入侵香港!推介Missha BB Cream,含42%純蝸牛黏液精華,可以一邊護膚一邊化妝。

LOAD MORE