齊齊搶High-End妝物

by 柯德莉

品牌間的Crossover往往最有Noise,亦令人最期待,何解?無他,因為一個價錢可以同時購買兩個品牌的意念。2011年唔知搞乜鬼,突然之間美容品牌同時裝品牌大搞Crossover,有錢齊齊搵,有Taste齊齊Share。

Gareth Pugh for M.A.C
一直十分欣賞M.A.C和Gareth Pugh這兩個品牌,兩者都是Fashion界和Beauty界的Avant-garde代表。前者愛採用不同色彩去設計妝物,後者愛用如雕塑般的設計及超自然的比例剪裁。

Gareth Pugh設計的彩妝運用了他最愛的黑色和白色,「他們的定位介乎黑暗與明亮之間的對比,互相產生矛盾」,正正是Gareth設計今個Collection的核心概念。

Lipstick HK$220
Lipglass HK$220
Metal-X Cream Shadow HK$290
Pigment HK$290
Beauty Powder HK$520
Nail Lacquer HK$220
Gareth Pugh for M.A.C Makeup Bag HK$635

NARS x MARC JACOBS限量版禮盒
美國著名化妝品牌NARS 一向與不少國際時裝品牌合作無間,當中與Marc Jacobs的合作最為緊密。品牌創辦人及藝術總監François Nars更於過去五季的New York Fashion Week特別為Marc Jacobs時裝系列度身訂造不同的彩妝造型。

今年兩大品牌推出首個Crossover 限量禮盒,每款包括一對Marc Jacobs羊絨露指手套配以特別為配襯此手套色調而限量生產的NARS甲油,甲油同手套都要襯色!即使只限美國紐約旗艦店有售,都要飛過去買呀!

Manosque Nail Polish (深邃薰衣草調) 組配紫紅色手套 US$52
Night Clubbing Nail Polish (幻金黑調) 組配黑色手套 US$52

LOAD MORE