畫粗眉做惡女

by 柯德莉

通常形容靚女都會話佢眉清目秀,究竟清秀的感覺從哪裡來呢?原來是一雙自然又整齊的眉,其實眉型絕對可以改變一個人的氣質和感覺。想做柔弱型美女,眉型要幼如絲;相反要做個一個女強人,眉型自然要夠粗和深色。今年女權勢力擴大,齊齊做女強人!

Powerful Woman
就算冇化妝,只要有濃密的眉毛,整個人都會望落去都會更有氣勢。想眉毛濃密之餘又感覺自然,可以先用Metallic黑色眼影輕輕畫眉型打底,再用黑色眉筆勾畫眉型,最好於整個眼窩位加上帶有閃粉的啡色眼影,令整個眉型更突出。

Rock&Roll Girl
和藹可親的女孩子固然大家歡迎,不過有性格、永遠都Cool Cool地的女生,都有一種神秘的吸引力。帶有光澤的素肌上,粗眉加深色唇膏,最適合叛逆女生。

Ladylike
粗眉女生不一定又惡又凶狠,想要一雙眉畫得自然又Soft,可以用粉狀眼影畫眉,並於眉的彎位輕輕將眉型加闊即可。

想要一雙靚眉,最忌多雜毛,要定期修眉啊!與你分享小知識。

  • 修眉最好時機:洗完臉後,臉上的毛孔張開,修眉乾淨又不痛
  • 修眉後記得收毛孔:用凍的濕毛巾敷在拔眉後的肌膚上,可消除修眉後的紅腫。
  • 幫肌膚保濕:在眉毛擦上爽膚水,邊擦邊輕拍幫助肌膚吸收。
LOAD MORE