6款身體護理推介

by 柯德莉

老實說,以前對Body Care從來都不上心,亦不愛浪費時間於身體護理上。不過自從我試過數次嚴重敏感之後,我開始害怕,害怕自己皮膚的扺抗力愈來愈差,敏感會一次比一次嚴重,所以我開始了我的身體護理之路,之後對Body Lotion的要求愈來愈高,由質地到香味,都要一一細選。為你推介6款身體護理產品,滋潤過冬。

每到入冬,Crabtree & Evelyn都一定有大割引,引得各店人頭湧湧,我的朋友就一口氣掃了16枝Hand Cream,你說幾瘋狂!早前新出的Pomegranate系列,蘊含珍貴獨特的石榴、摩洛哥堅果油和葡萄籽精華。原來石榴營養豐富、具驚人的抗氧化功效,而且塗上身後散發淡淡的石榴味,感覺好清新。

其實Body Lotion除了保濕的作用,更可以搭配不同香水作香薰效能。La Prairie活細胞豐盈身體潤膚乳液具有溫和去角質功效和保濕因子外,亦具有濃度適中的香薰效能,與不同香水作完美配搭。

不同性質的肌膚對護膚品有不同要求,身體不同部位同樣有不同需要,例如手肘、膝蓋等位置的油脂腺較少,最易出現乾燥敏感,需要較高滋潤。The Body Shop雙重補濕身體潤膚霜,一盒集兩種不同質感的潤膚霜,針對身體不同部位的需要。

皮膚較脆弱人士可選CAUDALÍE 葡萄籽身體修護霜,不含防腐劑及礦物油,93.3%天然成份以全天然葡萄籽油精華製成,可深層淨化皮膚;更蘊含紅酒酵母萃取物,具強效的保濕及抗氧化功效,有助皮膚鎖緊水份。

自從蕃茄榮登十大優質保健食物的榜首後,蕃茄熱潮瞬即湧現。天然有機法國品牌ELLA BACHE已搶先推出紅茄亮白修護系列。紅茄柔滑緊緻身體精華乳,蘊含仙人掌精華,加速活性酵素為皮膚去除角質,促進細胞更新,刺激骨膠原和彈性纖維增生。

澳洲香薰治療品牌In Essence,提倡透過香薰治療,達至全人身心健康。其大溪地花香肌體潤膚乳液含梔子花香氣,讓身體肌膚成為誘人的甜品,蘊含Monoi成份及多種植物成份,配合輕輕按摩,肌膚充分吸收養份及水份,舒緩疲勞,讓身心得到全面放鬆。

LOAD MORE