辟邪毒對抗眼部問題

by 柯德莉

想皮膚好,一定要多為身體排毒,因為身體一但積聚毒素,會影響皮膚質素。踏入秋季,毒素淤積的情況會更加嚴重。尤其眼部肌膚,毒素一積聚就很難排出,很容易出現問題,所以眼部肌膚的排毒也是十分重要。

多飲水
水份可以稀釋毒素,隨著體液循環,把毒素帶走。每天一定要飲8杯水,最好每天起床後飲一杯水。

中藥調理

  • 覺得飲水淡而無味,可以薏仁仁加水煮約一小時,每天一杯,能幫助調理腸胃,強化脾胰臟。
  • 以生地、麥冬、沙參、玄參、玉竹、無花果、白芍等藥材煲湯進補排毒,可養陰清熱,解決睡不安寧,口乾口苦的問題。

按摩淋巴
淋巴系統是人體排毒的循環系統,全身各處流動的淋巴液將體內毒素回收到淋巴結,過濾、分解成無毒物質,然后輸送到血液再到其他器官如皮膚、肺臟等。多按摩淋巴,對於排毒極有益。

保持身心開朗
原來每一次有負面情緒時,身體各部分都會分泌劇毒的化學物質,殘害身體。因此應保持身心平和,堅持每天有良好的生活習慣。

偶爾流淚一次
對於是愛哭的女人,流淚的排毒作用可以發揮得淋漓盡致。醫學專家證實,眼淚含有大量對健康不利的有害物質。不妨久唔久借助感人的連續劇或切洋蔥來讓你做一次淚腺運動。

眼部按摩
想保持眼部肌膚的血液循環暢順,最有效快捷的方法就是配合眼霜,早晚進行按摩。透過指腹的溫熱感按摩眼部肌膚,將積聚的毒素帶走,減退浮腫,淡化黑眼圈。

  • 以無名指輕輕地在眼頭、眼底和眼尾部位按壓。
  • 以拇指輕按眉心位置。
  • 用無名指以打圈方式輕按眼窩。
  • 在眉尾位置輕壓3秒。

Sulwhasoo 珍雪眼霜,以珍貴成分薈萃而成具抗皺功效的韓方草本眼霜,蘊含仿製人體中天然抗氧循環網絡的專利高效抗氧複合物,有助強化眼周肌膚的天然防禦機能,抗皺美白。即時填補眼周幼紋凹位,撫平肌膚,消除幼紋,並幫助肌膚內的膠原蛋白及彈性蛋白增生,改善眼部彈性。

LOAD MORE