化妝護膚2合1

by 柯德莉

以前化妝的代名詞等於傷皮膚、化得多皮膚會變差,科技的進步已經將這個定律打破!化妝品不再只是用於修飾瑕疵,而是護膚品。如果真的可以一邊化妝一邊護膚的話,以後我天天化妝都可以!

SK-II推出「神仙」彩妝系列
講起SK-II,你會聯想起神仙水,以後再多一樣,就是「神仙」化妝品。SK-II致力研發修護彩妝系列 SK-II COLOR,請來Angelababy擔任Image Girl。系列注入了SK-II經典成份Pitera™及其他珍貴護膚養份,化妝就等同護膚。當中蘊含Pitera™粉末、維他命E等珍貴護膚成分,即時撫平肌膚表層、幫助肌膚保持滋潤水嫩,為整個臉頰賦予光亮與透明感。

GA緊緻瘦面粉底
GA Foundation向來都有不錯的評價,Designer Lift蘊含兩種不同的光學填充粒子,可以隱沒瑕疵,增添光澤,突顯面容輪廓。蘊含滋潤因子的豐盈配方令肌膚更飽滿、更縝密。營造緞光妝效、彈性效果及緊緻作用。此外亦蘊含保濕因子,令肌膚水份充盈,因而亦更亮澤。

Shiseido MAQuillAGE美白精華化住妝搽
SHISEIDO MAQuillAGE呈獻揉合80%精華成分、媲美精華素的補濕液質粉底,滋潤受損夏肌,隱藏毛孔和暗啞,預防肌膚粗糙,重整肌理。長時間不暗啞、不溶粧,證實粧效能維持8小時。

Fancl收毛孔粉餅
限量版無添加花妍亮彩定粧散粉餅精選4種色調的粉粒及微閃珍珠粉末,能有效修飾秋冬暗啞的肌膚,同時兼備化粧及護膚功能的粉末,能遮蓋粗糙紋理的球狀粒子及塑造自然透明感的扁平狀粒子互相配合,令粧容效果更佳;而美容成分(維他命B5)則能修飾紋理,修護肌膚,維持肌膚水油平衡。

LOAD MORE