聖誕妝物預覽

by Hazel & Sally

又到聖誕,一個奪目的party look又怎能缺少?各大品牌的派對妝物正陸續登場,要成為派對內的焦點,絕對不能錯過。

Dior黃金夢
Dior今年的聖誕彩妝系列以金色為主打。金色是奢華、華麗及優雅的象徵,也與品牌甚有淵源:自四十年代起的金色晚裝裙、晚裝鞋、唇膏的包裝,以至近年的J'Adore香薰廣告中金光流瀉的形象,Dior都不停追逐黃金夢。
金光色彩
這次的The Rouge Or collection由擔任了Dior彩妝總監三十年的Tyen創造,以耀眼的色彩,巧妙地結合閃粉,將金色閃光融入Dior的唇膏和指甲油中,為女士的櫻唇及十指帶來耀眼金光。Dior Vernis Haute Couleur Extreme Wear Nail Lacquer 指甲油內含的黃金粉末則增添整個指甲油系列的亮澤與深度,令指尖添上明亮光輝。 締造閃亮櫻唇
全新Rouge Dior唇膏由紅、粉紅及珊瑚色調組成,將極幼細的金黃粉末注入唇膏中,效果如色素般溶化,令唇色更通透、鮮明,加上卓越的保濕功效,令雙唇持久保持性感、誘惑。在限量版唇膏系列中,包括一款完全金色的唇膏,讓唇色經過通透的光澤展示,特別適合喜愛熱鬧及大膽的女士。另外,品牌亦將閃金調混入經典的五色眼影盒中,以黃、粉紅、白或帶懷舊色調的金色賦予雙眼明亮高貴的感覺。

Giorgio Armani性感必備
Giorgio Armani的聖誕妝物系列Madre Perla以三十年代的優雅復古風格為靈感,主打裝飾派藝術(Art Deco)的代表性材料─珍珠母(Madre Perla),以漆器、古舊金屬的觸感配上絲緞及珍珠的格調,令人想起女性絲質內衣,非常誘人。
三色塑形能手
由沙土、香檳及水漾等色調組成的Face & Eyes Palette是修飾輪廓的能手,其眼影質地非常輕滑,配合亮麗的色澤,只需輕抹於眼瞼上,三種柔和的色調即能為雙眸添上神采;亦可用於面部,當中的沙土及香檳色調能有效捕捉光線,增添面部的光芒。而Eyes Palette則以象牙色、淡紫色及復古灰褐色為傳統的smoky eyes添上明亮的格調,其超微細色素及半透明的基質,能加重着色,為眼部蓋上神秘的薄紗。
締造性感媚眼
要令電力加倍,亦可選擇限量版金屬三色組合Eyes To Kill Eye Shadows。金色、銀白色、及混合金銀色的眼影組合以專利的Colorfil混色科技研製,不含粉末的質地能令眼影霜更緊貼眼瞼,不易褪色。其配方由高濃度的色素組成,以聚合複合物鎖存,有效防濕、抗熱,持久度更長達二十四小時,塑造閃爍妝容,霎時女人味大增。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第324期

LOAD MORE