輕輕鬆鬆做Spa

by 柯德莉

轉季皮膚變差,肌膚極度需要保養,用再潤的Cream皮膚都好似吸收不到。鑑於我又不夠勤力敷Mask,令皮膚每況愈下,問題愈來愈多,此時就要急急尋求Expert的幫助,一邊嘆Spa一邊護膚急救。

乳酸迅速補濕
SkinCeuticals GP細胞更生療程 HK$1,300(60mins)SkinCeuticals Gel Peel Gel,以強效護膚更新成分甘醇酸及乳酸,深入皮膚底層,改善混亂的細胞排列,加速細胞更新,去除表皮過多的黑色素,改善不均勻膚色及色斑。

五行精華油減疲勞
Spa by MTM 五行調和療法 HK$1,750(120mins)Spa by MTM透過「五行調和療法」,因應顧客身體五行的失衡問題,再為顧客處方合適的個人五行調和精華油,加上力度適中的深層組織穴位按摩,針對女性特別容易疲倦的地方重點按壓,再配合精華油通經活絡,改善身心平衝的狀況,加強改善個人生理狀況。

幹細胞煥膚改善粗大毛孔
Medic i-Laser 植物幹細胞煥膚療程,採用著名醫學品牌DermaQuest的煥膚產品,利用美國生物科技,突破性地成功從花蕾中提取幹細胞,培養出千倍濃度分生組織細胞﹐內含的苯丙烷(Phenylpropanoids)有特效自由基中和作用,迅速修復受損細胞,收細粗糙毛孔,令肌膚散發Reborn的光采亮澤。

皮膚鬆弛用鉑金緊緻肌膚
黃金護膚不再是矜貴的代號,取而代之的是鉑金護膚。9°SPA全新推出的日本 Hitoe 鉑金x黃金光芒護膚療程,能為飽受壓力的肌膚重新注入生氣。鉑金所蘊含的礦物成分,更能改善膚色暗啞和不均勻的情況,有效鎖緊角質層間的水分,令肌膚時刻處於飽滿水潤的狀態。

紅酒抗氧化
NATURE’S利用紅酒產品軟化肌膚的角質層,去除死皮,促進細胞更生;最後以具高效抗氧化的紅酒面膜替肌膚補濕,幫助細胞膜形成,令肌膚滋潤。所有紅酒產品均從壓榨新鮮葡萄取得,蘊含豐富的葡萄糖、果糖、酸質、膠質、蛋白質和礦物質。有抗氧化功效,幫助肌膚排毒更生,舒緩皮膚疲態,改善吸收情況,使皮膚更有光澤。

維他命抗皺
Let’spa MDT5面部護理 HK$1320(70mins)Let’spa引入美國Somme Institutes 全新MDT5面部護理,以高科技將5 種維他命(A, B3, B5, C 及E) 與獨特構造的蛋白肽結合,肽成份能針對肌膚細胞表面的接收蛋白,將高濃度及活性的維他命直接送達細胞內部,注入營養,改善種種肌膚問題,可減淡幼紋及皺紋、平衡膚色及減淡色斑。

LOAD MORE