以水抗皺

by 柯德莉

對女人來說,「水不是萬能,但無水就萬萬不能」,身為水造的動物,女士們確實要時刻記住補水的重要性。別以為補水只是手辦眼見功夫,分分鐘可以幫你尋找到青春的真諦。

缺水引起的肌膚問題不是乾燥咁簡單,幾乎每種肌膚問題都與水分補充和保持有關。不論是美白、防曬、控油等是在補水保濕的基礎上完成。任何季節、年齡、膚質、肌膚問題都可以借助水來解決。

  • 成熟肌:水分可令進入成熟期和開始老化的細胞潤澤飽滿,恢復緊密柔滑,延緩老化和皺紋產生。
  • 痘痘肌:水分可以調節人體內的荷爾蒙分泌並使其保持正常狀態,有利於抵抗外來刺激,控制暗瘡發生。
  • 敏感肌:保持肌膚細胞內足夠水分能阻止肌膚變得暗沉和回復光澤。

越早開始「抗衰老」護理,肌膚所經歷的歲月侵害便越少,膚質的Bottom Line自然提高。要知道衰老都有分︰

  • 預防(Premature 早於老化的跡象開始前護理)
  • 抗禦(老化的跡象經已出現,使用護理去減輕)
  • 維持(肌膚處於老化,以護理防止惡化)

其實補水有效針對肌膚缺水的老化之源,重整受損角質深入補濕,調節肌膚至最佳吸收狀態,重整受損角質深入補濕, 調節肌膚至最佳吸收狀態。

補水專家LANEIGE全新Perfect Renew EX,特別為預防premature的素求而研製,嶄新水嫩活肌再生系統,當中重要成份Ceramide Repair Water主力修補肌膚中的保水屏障,令肌膚更有效吸收系統中的另一重要抗老化成份Skin Charger Complex。

水潤緊緻修復精華 HK$495/40ml\t 水潤緊緻修復精華,有效減淡老化帶來的細紋、幼紋,全面提升肌膚彈性,保持年輕柔嫩。強效抗氧化,消除自由基,即時令肌膚提升,並深入底層,帶來長效緊緻的效果。

水潤緊緻修復晚間精華 HK$530/40ml水潤緊緻修復晚間精華,蘊含最多高濃度Skin Charger Complex細胞再生能量源的護膚品,於晚間給肌膚消除過多氧自由基,鞏固蛋白細胞的骨幹,並修復肌膚彈性同時重建肌膚的年輕結構。促進健康的膠原蛋白增生,有效明顯減淡幼紋細紋,修復受損肌膚,留住年輕緊緻。

LOAD MORE