80後抗衰老課程

by 柯德莉

踏入2字頭,可以話係青春最燦爛的時候,但同時亦要開始準備對抗衰老。隨著大學畢業投身社會,壓力下生活會令人加速衰老,而皮膚亦成為烈士!既然賺到錢,就不要對自己的皮膚吝嗇,好好孝敬一下它吧。講真,抗衰老都係預防勝於治療比較好。

Lesson 1 抗氧化
想抗衰老先要認清抗氧化的作用,就是要減少外在環境中的自由基對皮膚的毀壞。抗氧化產品可以將損傷降到最低,同時改善皮膚的狀況。最有效的抗氧化成分非莓類莫屬,不管是搽在面上或者食落肚都對皮膚有益啊!

Lesson 2 女人的年輪
尤如大樹的年輪一樣,一道頸紋就意味著10 歲,你有幾多條頸紋就等於你幾多十歲!搽Cream時應該不忘雙頰以下的部位。多留意個人姿勢,例如不要經常低頭或不要窩在床上看電視、看書,不良習慣會令你頸紋出現。

  

Lesson 3 黑眼圈
80後年紀輕輕,但係黑眼圈和眼袋一早已經現形,點算啊?最簡單的當然是是不熬夜、睡前不飲水、減少鹽的攝入量和多做活動。其實,生活在沿海地域的女性普遍眼睛四周都有黑色素堆積,呈現都是褐色。想要消除黑眼圈,最好運用含高蛋白成分的抗氧化劑。當然要治療黑眼圈,捷徑就是激光去眼圈啦。

Lesson 4 美肌化妝
學生時代不會常常化妝,就算化都只是略略遮瑕就算。但番工就不可以素顏上陣,久而久之,皮膚質素都有影響。幸好,愈多愈多美肌化妝品推出,有些更有抗衰老成分,在化妝的同時滋養肌膚,對皮膚的傷害亦不算多。

Lesson 5 滲透力大作戰
護膚品的滲透力護膚品成效的要點,保養有三要訣,包括正確保養、毛孔不阻塞、角質層調理好,才會提高皮膚滲透力,加速護膚品的吸收。護膚品應含有親油和親水的養分,為肌膚角質層做好基礎調理,才能擁有健康的肌膚。


LOAD MORE