10月火辣辣新妝品速報

by 柯德莉

身處時裝彩妝潮流幻變的國度,每日都推出大量的新貨,真的是睇少一陣都唔得。冬天快要來臨,係時候入手新貨,立即為你介紹10月火辣辣妝物。

Sofina每季都會為粉盒轉新包裝,今季以珍珠粉紅為主調,配以典雅的花紋,充滿少女情懷。今季更特別推出Sofin Alblanc,潤白美肌護膚系列,其中透亮多用途光彩筆,可以掃走模特兒的黑眼圈、皺紋、表情紋及暗瘡,以後帶一枝出街補妝就夠用。

 

看到這個Clarins的粉餅,絕對令我「wow」了一聲,粉紅色格仔紋理的設計著實好得意。簡單地以粉掃輕輕一掃,米黃及桃色便輕易地使膚色均勻及透亮;加上淡淡的粉紅及粉紫元素,可令肌膚顯得更有光彩。

VidiVici創作總監LeeKyungMin以巴洛克風格為靈感,將巴洛克時期的經典與時尚的現代美結合,打造出極富貴麗色彩及質感的GlamLuxe Eye Pallet。眼影盒的顏色配搭已經令我聯想到聖誕節,好期待聖誕的來臨!

不少女生只鐘意儲眼影,是不是因為眼影的顏色永遠最繽紛和最多變呢?L’Oreal Paris 以高濃度純色素調配Infaillible凝澤不脱色亮彩眼影,共10款顏色選擇,令人不乏新鮮感。

LOAD MORE