Korean Generation

by Yilam

少女時代、Kara、Miss A、f(x)等數之不盡的韓國少女團體瘋魔萬千男女。同樣,仔細地鑽研她們的妝容後,發現非常乾淨舒服,妝感透薄自然,看MV學習化妝未免太傷神,還是讓化妝達人出馬,教你掌握韓式化妝的竅門。

韓國少女的妝容後,非常乾淨舒服,妝感透薄自然
 
May Sum's sharing:
  1. 韓國女生看似很淡妝,事實並非如此,秘訣是她們的妝容注重光澤感,highlight方面做得仔細,強調剔透自然的妝感,而且眉形要乾淨,假眼睫毛亦甚少使用。
  2. 髮型方面,復古浪漫的捲髮能為整體感覺加分,並且要集中擺放在面容的一邊,突顯面部輪廓,盡量做到修飾輪廓的效果。


step 1:想突出臉部,使用highlight和眼影粉,特別是鼻翼和眼部,輕輕推開,添加光澤感。Step 1:想突出臉部,使用highlight和眼影粉,特別是鼻翼和眼部,輕輕推開,添加光澤感。

step 2:粗眼線是韓式化妝的重點。先用眼線筆框住眼睛,並且填滿眼睛後三角位置及稍稍拉長,再Step 2:粗眼線是韓式化妝的重點。先用眼線筆框住眼睛,並且填滿眼睛後三角位置及稍稍拉長,再塗上睫毛膏便可。

step 3:使用搶眼的螢光橙色唇膏,有助加強型格的效果,不必用唇筆勾畫唇形,直接依照唇部輪廓塗抹便可。Step 3:使用搶眼的螢光橙色唇膏,有助加強型格的效果,不必用唇筆勾畫唇形,直接依照唇部輪廓塗抹便可。

LOAD MORE