第一眼就觸電的妝品推介

by 柯德莉

近年發現不少護膚品、化妝品的包裝愈見華麗,在眾多化妝品之中,又以可愛包裝的妝物最容易突圍而出。雖則話做人唔可以成日只看外表,不過老老實實,有邊個唔貪靚,邊個女生唔想做公主?推介你第一眼見到就會觸電的靚靚妝物。

打造靚靚底妝
Shiseido新出的純白精華防曬液質粉底,其Bling Bling幻彩的包裝底下,蘊含80%補濕純白精華,能預防肌膚粗糙,令毛孔和不平滑陰影消失無痕。長時間不暗啞、不溶粧,證實粧效能維持8小時。

Ettusais零荳荳BB礦物粉為蘊含100%礦物成份的「抗乾燥粉末」,有效預防肌膚粗糙缺水。微細礦物粉末可完美覆蓋肌膚表層,造出自然透明的粉底及定粧效果。用後肌膚質感剔透幼滑,不輕易溶粧。

打造Cutie少女妝
Benefit為大家呈獻今季限量版 Maggie & Annie Collection,單看包裝已經知道少女味濃,實在令人愛不釋手。盒內有齊蜜粉、光影液、Lip Gloss、眼影粉、眼線筆和化妝掃,最適合常常出街要補妝的少女!

打造「美女手」
美麗女生必定擁有修長的手指,就算沒有修長的「美女手」,至少都有幼滑的肌膚吧!Jill Stuart White Floral Hand Cream塗上後令手部皮膚潤澤柔軟的潤手霜。不黏膩,像被一層薄紗覆蓋著般潤滑,防止肌膚乾燥粗荒,能滋潤指頭和指甲。

美甲亦是「美女手」的指定動作,Anna Sui以華麗薔薇舞衣瓶身載著不同顏色的指甲油,甲油仲有陣陣的玫瑰香味。

LOAD MORE