為肌膚「導入」青春

by 柯德莉

有人問:「點解我日日敷Mask都咁乾?」又有人問:「點解我用這麼名貴的抗衰老皮霜,皺紋仍在?」全因為你們缺少了「導入」的概念。

皮膚吸收因人而異
好多人買護膚品都會將焦點放在產品的成分與功效上,但是最容易忽略護膚品能否良好地滲透皮膚底層。其實,日常護膚品的效果除了取決於產品的成分以外,還有一個重要命題,就是成分被皮膚吸收的程度。

皮膚吸收冷知識

  • 皮膚的角質層是一個很緻密的組織,除了能阻擋外界環境對皮膚的傷害、保護皮膚外,還有防止皮膚水份散失的功能。
  • 表皮幹細胞具細胞儲存活力的功能,年紀愈大,細胞會失去自我再生的能力。
  • 一旦細胞無法自我修復每日外界對肌膚的侵害,各種老化痕跡浮現。
  • 肌膚細胞的活躍程度也會直接影響護膚品對皮膚的營養輸送。

為肌膚「導入」營養
想肌膚的細胞更Active,可以依靠導入液的幫助。導入液能有效保護及再生肌膚細胞,喚醒表皮幹細胞,將水分及能量注入新生細胞,令肌膚有水分、更能夠有效吸收護膚品之餘,亦可增加皮膚的保護能力。

瑞士品牌La Prairie Cellular Power Infusion 活細胞激活能量導入液,促進細胞能量的供應及輸送,並長時間防禦肌膚,免受外來環境壓力的影響和傷害。促進肌膚再抗衰老,令肌膚回復緊緻及彈性,並減淡細紋及皺紋。尤其適用於經過長期受壓、長時間飛行、疾病、突變的天氣及氣候。

不得不提一下導入液的Product Design,瓶身分別將活性成分儲存於玻璃容器的兩個部分,用嘅時候將銀色瓶底扭向右方,直至瓶身由紫色轉至銀色,並聽到一下「咯嚓聲」,將兩種成分混合即可。

LOAD MORE