3個不死髮型潮流

by 柯德莉

正如著衫和化妝,髮型都跟著潮流走,不過有不少人其實不甘做潮流的奴隸。其實有些髮型經得起時間的考驗,如果你想有一個好看的髮型,但又不想跟風,可以試試以下幾個長青的髮型
 
Sleek Bob
對於自然的直髮​​的女生,可以根據你的臉型和頭髮的質感,自由選擇頭髮的長,打造別緻成風格
Anne Hathway
想留一點少女味的你可以選擇Anne Hathway的及肩Bob頭,髮尾向內彎,感覺較溫柔和甜美。
 

如果想感覺硬朗一些則可參考的Keira Knightley的Bob頭,筆直的頭髮配上粗眉,感覺較Cool和硬朗。

Get the Look:豐盈洗髮水洗淨頭髮頭髮未乾時將保濕液塗於髮絲上,記得不要塗於髮根上。風筒配上散風器,使熱風均勻散出,以減少對頭髮的傷害。吹乾頭髮時,盡量讓熱風流動起來,不能將熱風停留在髮絲上太久,記住頭髮只能承受攝氏80度的熱風,過熱的溫度會破壞頭發的纖維蛋白。
 
Sexy Waves
蓬鬆、帶有凌亂感的長曲髮型最容易Carry,尤如剛剛起床的蓬鬆長髮,予人清新,性感和青春的感覺

想走性感路線,參考新一代尤物Blake Lively最適合這種大曲Sexy髮型最好,不過要配合性感衣著才能夠塑造整體的性感形象。


相比起Blake,已為人母的Jessica Alba的曲髮就較為成熟和多一點女人味,Jessica將髮型的重點由蓬鬆感輕微轉移到捲曲的髮型上。

Get the Look:洗頭後用毛巾印乾頭髮,將豐盈護髮產品放於髮尾上用熱風造型,然後用冷風固定,一邊吹頭,一邊揉皺頭髮髮絲會變得蓬鬆、輕盈。如果想頭髮有更明顯的捲曲題,可再用髮夾夾曲頭髮,之後用手指弄鬆頭髮
 
Long Layers
帶有Layers的長髮,不但可以瘦面,更可以不用
犧牲你的頭髮長度Volume對於本身已經是長髮的你,不想剪短但又想有點改變,不妨要求髮型為你的髮型加一點層次


Jennifer Aniston雖然年紀不少,但仍然是不少男人心目中的女神。莫非與她一直留著一頭清純長髮有關?這個髮型十分整齊,帶點Bob頭的感覺,但於髮尾加了Layering Cut,整個髮型即時多了一分飄逸感。
 

不少女人視髮如命,頭髮長度永遠都要及腰。參考一下另一個性感Icon Scarlett Johansson的髮型,清純長髮配著魔鬼身材,一樣好看。

Get the Look:毛巾按壓髮絲吸乾水分後用免沖洗護髮素為頭髮加一點光澤。以寬齒梳將頭髮梳順,同時能讓水順著毛鱗片流到髮尾處。風筒從頭頂方向由上往下吹至半乾,可一邊用手指撥順髮絲。其實只要將頭髮最外層的毛燥表面吹順即可,可搭配豬鬃圓梳來吹頭。
 
 
LOAD MORE