今冬「甲」級美色

By COSMO

就像駱駝色一樣,肉色的甲油日夜皆宜,亦是今冬大熱,讓你的十指同樣呈現潮流裸妝之美!預備清理原有甲油,再以酒精輕抹已潔淨的指甲表面,防止油脂殘留影響甲油的黏緊度。

技巧

利用粉底的化妝掃沾上橄欖油,輕輕由手指關節向上掃向指甲表層,帶來亮澤效果

  1. 把十指以單一方向銼成同等長度(今季流行圓甲頭,長度稍越過指尖)。若前、後地銼磨指甲會損害細緻的表層,令甲油不久後即剝落。
  2. 工整無瑕的甲油正是今季重點,若你不擅於此,可使用透明膠帶來防止甲油塗出界。
  3. 塗上打底甲油後,再塗兩層肉色甲油,先在中央從下至上塗上,然後是兩側,最後在面層塗上鎖色甲油。
  4. 使用風筒的冷風以45度角吹乾甲油(熱風會防礙溶劑蒸發,令甲油無法定位)。當甲油乾透後,把步驟2的膠帶移除。
  5. 利用粉底的化妝掃沾上橄欖油,輕輕由手指關節向上掃向指甲表層,帶來亮澤效果之餘,也避免了使用質地濃厚的乳霜致弄糊了甲油。

就像駱駝色一樣,肉色的甲油日夜皆宜,亦是今冬大熱貼士:最襯你的肉色  要令雙手肌膚更好看,可選與粉底霜相似的甲油顏色,或以旁邊這個標準來選擇。

LOAD MORE