美肌草藥.散發天然美

by 柯德莉

以前女仕們的格言係「愛靚唔愛命」,現在層次已經提升到「愛靚又愛命」,以致醫學美容、草藥美容逐漸受到關注,對護膚品的成份愈來愈高要求。變美之餘又擁有健康的肌膚,是最Perfect的。

草藥美容新趨勢
草藥美容是通過使用美容中藥內服或外用來恢復或提高機體的生理功能。草藥美容具有純天然性,尤其防曬方面較化學合成品具有獨特和顯著的優勢,具有無毒、無害、不致癌等特點。先介紹你5種美肌草藥,以天然之道變靚。

  • 柑橘
    具有生津止渴、消去內火、順氣、止渴、健胃、化痰、消腫、止痛、疏肝理氣等多種功效。柑橘具有生津止渴、消去內火、順氣、止渴、健胃、化痰、消腫、止痛、疏肝理氣等多種功效。
  • 當歸
    當歸性溫,味甘、辛。具有活血、補血的功效,能加快血液循環,營養皮膚,使皮膚健康紅潤。
  • 沙參
    沙參怯痰止咳、清肺火、養胃生津。玉竹養陰潤燥、潤腸通便。對於老人糖尿病、津虧腸燥及引起 大便結等症頗有功效。
  • 玉竹
    可滋養鎮靜神經和強心,有降血糖作用,還有潤澤皮膚,消散皮膚慢性炎症和治療跌傷扭傷的功效。
  • 地黃
    無刺激性,具消炎、滋養皮膚及烏髮止癢的功效。適宜作為嬰兒和女性的美容化妝品。

說起草藥美容的概念,點能夠不提一下Sulwhasoo? Sulwhasoo以韓方傳統藥理為本,依據醫學古籍《東醫寶鑑》所載的純正韓方,從2萬多種傳統韓方草藥之中,嚴選30多款作配方藥材,並經歷長達數十小時的溫火熬製,也是首個運用生熟製用概念提煉配方的品牌。

今年,Sulwhasoo 將韓國傳統文化與身心融和的美顏哲學帶進中國,特別將皇牌產品First Care Serum換上中國式傳統插畫的特別包裝。

First Care Seurm蘊含豐富草本濃縮精華及韓方草藥,功效如肌膚藥引,調節肌膚溫度,速進血液循環,為有效改善肌膚質感,迅速解除肌膚乾渴,改善晦暗膚色,提升吸收護膚品能力,令肌膚散發健康光澤。

想體驗一下韓方草藥的功效嗎?請即按此回答問題,即有機會獲贈Sulwhasoo的熱賣皇牌產品First Care Serum乙支 (每份價值$600,名額5個) 或秋日肌膚護理套裝 (每份價值$400,名額70個)。

LOAD MORE