5款中性香水令你更有個性

by 柯德莉

Unisex的概念在時裝界早已經不算是新鮮事,與其要將男和女分開兩極化,小編更支持亦男亦女、亦正亦邪的模糊界線。從有只有踏界的事才有一種致命的吸引力,不然那會有那麼多人「男裝女穿」或「女裝男穿」?

選香水從來都只談個人品味,不過香港地的女生,不是個個都只喜歡「女人味」,皆因香港女強人多過小鳥依人。為你推介5款香水,絕對可以男女共用,讓你型起來。

Carolina Herrera全新的212 VIP Men香水混合了三款獨特的元素:伏特加配上薄荷的清新氣息;另加魚子檸檬,可以補充能量。

BV Eau De Parfum會令人聯想起品牌著名的皮具。這款皮革花香柑苔調香氛,將清新草香、乾草味、花香、土壤香氣與木香,跟柔和豐厚的皮革味相融,予人一種親切、沉實的感覺。

HUGO Just Different是一支再次結合了經典、清新和剛強的香氛。將清新的冰涼感覺結合了一種輕柔且含蓄的溫暖感。以冰涼薄荷加入淡淡花果香氣混合著香草,成就了這支結合藻類植物的香氛。

A Scent by Issey Miyake是一款綠香花香木質香氛。青綠而時尚的香氣,透出新穎獨特的清新感覺。以風信子與白松香的清新調子,摻進親切活潑的馬鞭草及一抹茉莉花香,為香氛增添生氣。

Loewe New Aqua EDT HK$490/50ml HK$840/150ml HK$695/100mlLoewe New Aqua散發出的韻調恰似一個春日下午,我們坐在地中海岸邊所感受到的味道,茉莉花的清新、橙花精油的優雅、出色的麝香、充滿感性的香草,海洋的芬芳及其環境散發著無一種醒神的感覺。

LOAD MORE