史上最懶減肥法.香味抗食慾

by 柯德莉

夏天告一段落,回顧一下今年的瘦身戰績,姊妹們對於自己的成績滿意嗎?偏肥一族如小編就慘敗在薯片、朱古力、餅乾、Cupcake等零食下… 想趕走個「肥」字,真的好難!

香味可以抑制食慾
想瘦身又想偷懶,小編就想起了香味減肥法,話說英國有一間公司發明了一種香味減肥膏,將帶有熱帶蘭花香味的藥膏,貼在手背、手腕或前胸後,聞起來有點像杏仁和香草味,聞久了,想吃巧克力、餅乾、點心的慾望馬上減少。原理和廚師煮菜一樣,他們不會覺得做的飯菜有多香,因為他們一直在聞飯菜的香味。

專家們認為,不少人一聞到自己喜歡的食品氣味,就垂涎欲滴,胃口大開,造成飲食過量,是導致發胖的原因之一。研究表明,聞多了香味,則會使嗅覺遲鈍,不再有強烈的誘惑。如此容易的減肥,真是女仕們的福音。

近日發現由模特兒Joyce Musy創立的法國護膚品牌VELD’S,利用南非野生草園獨有的天然成份,推出VELD'S Prends Moi,全球第一支擁有瘦身效能之香水,真的是聞所未聞。

VELD'S Prends Moi帶淡淡的花香,能刺激快樂感官,香氣輕盈而持久,適合任何年齡女士。結合美容神經學及嗅覺治療法,Prends Moi能減輕吃零食的衝動,更可有效加速燃燒脂肪,有效發揮纖體功效,確實是為食一族的救星,亦是史上最省力的減肥方法!

Prends Moi主要成份包括Betaproline,一經接觸皮膚表層,即能刺激皮膚釋放ß-胺多酚,這種人體天然「快樂信息」經神經細胞發送至大腦後能激發快樂感覺,從而舒緩壓力,直接減輕進食零食的衝動。另外,香水蘊含咖啡因、左旋肉酸等活性瘦身複合物,配合輕柔按摩,能與Betaphroline產生機械作用,激活體內關鍵酶,加速脂肪燃燒。

VELD'S Prends Moi除了可於早上穿衣前微微噴在身體,亦可於白天可重複使用,尤其覺得需要吃零食的時候。而晚間則可於局部脂肪積聚位置輕柔按摩達到瘦身效果。

VELD’S Prends Moi於VELD’S連卡佛專櫃獨家發售。

LOAD MORE