做個和藹「可親」的女孩

by 柯德莉

接吻是世上最Private又浪漫的一件事,相信世界上大部份的人都只能與自己的另一半如此親密吧。接吻當中又有分為French Kiss 法式接吻、吹氣式接吻、螺旋式接吻、深吻等等… 要當一個Good Kisser可是不容易啊!最重要的是,想做男伴心目中的Good Kisser,首要條件當然是一雙Kissabe Lips啦。

131574
 

唇語永遠是女人無法言傳的性感經典,任何男人都會為之動情。首先教你打造一個迷人唇妝

MAX FACTOR一口氣推出16色的唇膏,含全新Silk Therapy™配方,當中的絲朊蛋白,能保持唇部肌膚水份,連繼使用7天,能令雙唇更柔滑。質地十分細滑,上色容易,整個Collection由成熟啡調、嬌艷鮮紅至少女粉紅都一應俱全。

同樣鍾情於色彩魅力的Kate Spade New York與唇膏傳奇品牌Poppy King首度合作,推出獨家唇膏系列,名為SUPERCALIFRAGILIPSTICK!的唇膏系列,結合唇膏、唇彩與潤唇膏,帶來三合一全新體驗。雖然只有3色選擇,勝在夠限量,連Kate Spade總裁暨創作監 Deborah Lloyd 都要預先大量入手。

配上Kate Spade為該系列特別設計的化妝袋,身為Kate迷的小編都十分心動。系列於Kate Spade New York香港專門店有售。

塗口紅最基本的保護功夫是甚麼?聰明的你們一定猜到是潤唇膏吧!天氣開始乾燥,睡前、上妝前都記得塗潤唇膏打底,有效預防死皮出現啊!

LOAD MORE