塑造羽扇眼睫毛

by 柯德莉

一把眼睫毛可以改變整個人的樣貌,你信嗎?不少人會借助假眼睫毛製造大眼效果,單憑雙眼的大細已經足以令人靚十倍。不過天天於雙眼外加假眼睫毛,有機會對眼睛造成傷害,若處理不當,可使眼部感染。儘管有風險,女仕們仍不改風雨的黏假眼睫毛,100%體現「愛靚唔愛命」的精神。

其實最近好多品牌推出睫毛液,其效果已經可以媲美黏咗假眼睫毛,可以讓你輕輕鬆鬆變成大眼靚女。

想眼睫毛不會輕易塌下來,可以先用打火機烘一烘睫毛夾,帶熱力的睫毛夾可以更容易夾起睫毛,亦會更持久。

MAYBELLINE近期推出黑羽扇睫毛液,如植睫毛的概念以濃密增量角質蛋白纖維,為真睫毛打造增毛感,營造睫毛增量2倍的黑羽扇效果,用溫水一卸即淨。

Benefit 以假亂真睫毛膏,不含油份無重長效配方能使睫毛纖長、豐盈及捲曲,令睫毛更長更突出及持久不脫色。

Za 鬈翹美目睫毛液,配方及刷頭設計專為亞洲女性眼型及睫毛生長特性而設,解決難上色及不均勻等問題,烏黑睫毛液瞬間平均覆蓋每根睫毛,打造層次及鬈翹感,加上防水、防汗配方,持久抗暈染。

REVLON 極速增長豐盈睫毛膏,採用特強豐盈滋養配方,]睫毛增長配方蘊含「小麥蛋白」及「維他命B5」等成份,有效令睫毛潤澤、更富彈性,持續使用令睫毛自然變得更強韌更濃密,同時刺激睫毛生長週期,從此睫毛變得天然豐盈健康。

Cyber Colors 豐盈捲翹防水睫毛膏獨有的彎曲回彈刷頭設計,能配合微彎的睫毛形狀,猶如羽毛般輕巧豐盈。含修護滋潤成分,有效滋潤每根睫毛

LOAD MORE