明星力谷短髮潮

by 柯德莉

辦公室大阿姐、型女潮女中,十個有八個都留短髮,或許她們愛短髮的爽直、愛短髮的率性、更愛短髮的霸氣。不少人擔心自己Carry不到短髮而卻步,沒有自信嘗試新的髮型,所以不難覺得短髮的女性十分有個性而又充滿自信的。近期中外明星力捧短髮,與你分享COSMO最愛的短髮明星。

王菲
天后王菲是公認有個性的藝人,雖然王菲已甚少出席公開活動,但其有型有款的形象一直是潮人最愛。最近她出席Celine活動時,以一個新的短髮Look 示人。清新短髮配上黑色Jumpsuit,再加一個橙色Clutch,無懈可撃。

Sammi
另一位天后Sammi依然活躍於大銀幕前,常常以不同形象示人。由以前初出道的包包面到現在的無敵V面,大部份時間Sammi都愛以短髮示人。Sammi最近成為Aquascutum的廣告女郎,一頭清爽短髮配上Trench Coat,猶如女強人一樣。

陳貝兒
靚女陳貝兒擁有美麗柔弱的外表,但又留著一個十分中性的髮型,配上亮麗的妝容,感覺Fresh又時尚。早前她出眾Max & Co.的活動,以一個Gel起了、露出前額的硬朗髮型,襯上修身Mini Skirt,突顯好身材,很有CEO的功架,她的男下屬真的有眼福。

Tao Okamoto
來自日本的Top Model,由出道至今都以短髮示人,外型硬朗又輪廓分明的她很適合短髮,很帥氣,中性味道強烈。

Emma Watson
妙麗可算是得天獨厚,天生有美麗的臉蛋,基本上可以Carry任何短髮,最高難度的Pixie Cut她都Carry到,更可以不用落Gel,頭型差一點都不可以!想剪短蔭的小男孩髮型,一定要兩邊面型夠Balance先得啊!

LOAD MORE