秋日補濕論

by 柯德莉

近日漸漸有涼風,初秋氣候宜人,實在舒服。以為秋天氣候乾爽就忽略對肌膚的補濕工作嗎?乾燥的秋日原來最能夠輕而易舉地帶走肌膚中的水份,尤其是長時間留在冷氣房間內,導致水份流失加劇!

初秋美肌Check Point:為肌膚補水補水再補水
補濕與毛孔、油光問題的息息相關。補濕是護膚的基礎,最好在毛孔現形前開始補濕工作,才能防止毛孔出現。在初秋,皮脂量和水分會同時減少,臉部肌膚會比較乾燥,此時不須立即入手滋潤型的護膚品,反而應該注意補水的工作。

讓皮膚內外都水潤,皮膚抵抗力自然強健,面對季節轉變都不會有壓力。過早用太滋潤的保養品,反而會對皮膚造成額外的負擔。

相信大家見到慧喬姐都會諗起為肌膚補濕,Laneige再下一城,將原有的Water Bank進一步精進改良,成功研創出全新升級版Water Bank 系列,更柔滑補濕鎖水。

除了皇牌Sleeping Mask之外,推介Water Bank Essence蘊含萃取自栗子及海藻的精華,有效撫平和調理肌膚的粗糙角質,同時舒減脫皮現象,締造潔淨富有生氣的光滑肌膚。此外,亦具有肌膚修護效果的高效礦物水及幫助水分迴旋的升級版Water Pump SystemTM ,持久鎖住水分,令容易變乾的粗糙肌膚變得水潤細滑。

閒時敷下補濕Mask,就好似食燕窩進補咁,瑞士Méthode SWISS 科研中心為特別敏感脆弱的肌膚推出保濕舒緩產品,特別適合一轉季就會皮膚敏感的女生。面膜透過4重獨特配方,全天候修護肌膚,舒緩各種敏感現象,同時為肌膚提供源源的水份。

LOAD MORE