吃紅色蔬果告別衰老

by 柯德莉

女生天生總是特別容易被紅色水果吸引,草莓、紅莓、西瓜、桃等等,鮮嫩紅色固然讓人食慾大增,在中醫角度,更是養顏、抗衰老、排毒、養心、防感冒的寶貝!

成日形容靚女面如桃色、唇如櫻桃,原來常吃紅色蔬果可以使面色紅潤,有養顏功效。這類蔬果中富含維生素C、維生素E、番茄紅素等,也有很好的抗衰老、美容作用,更可以排毒除濕。

紅色蔬果之所以誘人,主要是因為其中含有豐富的番茄紅素,是一種超強抗氧化劑,有助人體延緩衰老、防癌。越成熟、顏色越紅的蔬果代表營養成分越充足啊!

Estee Lauder受中國傳統醫藥哲學啟迪,以全新專利生物轉化方法,令紅石榴力量更有效發揮,幫助肌膚回復平衡狀態,煥發動人光采,推出 全新亮肌活膚抗氧保濕霜及全新亮肌活膚抗氧修護晚霜。

蘊含針對性的獨特成分,發揮三項亮肌活膚方針:中和、排毒及注入。藉中和外界壓力源和刺激物,排毒淨化清除肌膚表層內的環境侵害,同時注入水分及能量,日夜無間斷修護肌膚,恢復平衡,趕走疲倦暗啞,透現健康亮澤光采。

另一方面,法國護膚品牌NUXE結合植物療法(Phytotherapy)及芳香療法(Aromatherapy),利用天然植物精華,針對年輕女性的第一道皺紋,研製NUXE Crème Nirvanesque® 睡蓮活膚褪紋系列,包括兩款面霜及眼霜,為各種肌膚提早減淡初生皺紋。

根據美容神經學(Neuro-Cosmetic)原理,NUXE Crème Nirvanesque®睡蓮活膚褪紋系列蘊含3種專利成份藍蓮子、罌粟籽複合物及蜀葵根,有效減少肌膚受壓,令肌肉不再繃緊,改善皺紋。同時加入花卉成份,舒緩肌膚壓力之餘,能刺激人體天然興奮劑安多芬,令心情放鬆,肌膚更顯柔潤光彩。

法國醫學護膚品牌URIAGE ,研創出讓皮膚增強抗衰老免疫力的Peptyamid®專利配方,注入高療效Anti-ageing Cares 緊緻肌膚系列,有效預防皮膚出現早期的細紋,甚至具撫平補救作用,重點阻截皺紋出現,延緩皮膚衰老,

LOAD MORE