輕鬆打造5個初秋Look

by 柯德莉

上星期為大家披露了 2011 F/W Beauty Trend ,掌握潮流重點後,就要實際行動。暫時還未有頭緒?今個月請了5位讀者分別到不同的彩妝品牌專櫃,率先體驗別致的星級彩妝服務。

Look 1:浪漫紫色眼妝

128944
Shiseido教你用膏狀眼影,利用淡粉紅和嫩紫色,營造一個浪漫和女性化的妝容。先用淡粉色打底,再以紫色為主色,感覺嫵媚,帶點Smoky Eyes的效果。只要將紫色眼影運用得宜,反而會有提亮雙眼的效果。

Look 2:藍眼妝

128942
藍色貴為今年的大熱顏色,怎能夠不試試?Estee Lauder教你如何用藍色打造秋冬妝,以藍色Eye Shadow混合淺灰色的眼影,打造有層次感的眼妝,可以加強眼部的立體感。

128943
一雙紅唇Sexy、迷人,但又難掌握,要因應個人唇色、色型打造,Lancome教你打造以紅唇為亮點的妝容。以紅唇配襯Earth Tone的眼影,配合少許胭脂,感覺醒神又清純。

129027
比較喜歡型格中性的造型嗎?Dior教你用單色眼影,打造出帶有漸變效果,既有層次感,又中性型格的眼妝。

128941
Bobbi Brown教你以灰色眼影混和杏色眼影,打造效果自然、不浮誇的Soft Smoky Eyes,適合上班又容易轉晚妝。

LOAD MORE