6招節後瘦身

by 柯德莉

中秋節是一年一度最好玩的日子,和家人吃過晚飯後,往往會相約朋友賞月兼食月餅。雖然月餅膽固醇含量高,但面對佳節和美食,豈能忍口?尤其是近年大熱的奶黃月餅,更是不少女孩的至愛,完全停不了口啊!

與你分享6招節後瘦身妙法:

第一招:用吸油紙
鐘意食肥膩野,不是問題,但吃有油的食物時,先用吸油紙吸取多餘油分,可以減少吸收1/3卡路里。

FANCL燒脂營養素Fat Burner,於餐後食用,含唐辛子、燒脂營養HCA 及 L-卡尼汀,促進脂肪分解及燃燒,減少脂肪囤積;另加入綠茶兒茶素,提升分解脂肪能力,將該餐所吸收的脂肪加促分解。

食得太多油炸食物都要為身體排毒,ToxOut腸毒清是天然纖維輔助飲品,能為人體消化系統提供所需的纖維,促進腸道蠕動,幫助用者輕鬆排出毒素。

第二招:多站少坐
外國I.T界為了員工著想,已經興起站著工作,連Google的員工都是站著工作的。此外,在家不妨都站著看電視,以消耗更多脂肪。

盡量以茶代替咖啡提神,減少吸受不必要的糖分。Caudalie 有機排水消腫花茶包,特別適合水腫型體質,採用有機耕種,茶葉中巧妙地混合了五種促進健康的有機植物,能幫助維持窈窕體態。味道清新,具消除水腫、改善膚質、鬆弛神經及改善睡眠質量功效。


第三招:多飲水
一有時間就喝水,有效排去身體的廢棄物,增加皮膚彈性和改善身體線條。

第四招:步行鍛煉
假日時,進行4個小時的步行鍛煉,可以令身心舒暢之餘,亦有助改善下半的線條。實話實說,步行4小時,連Shopping都不夠啦!

第五招:多攝取蛋白質
定時進食對Keep Fit好重要!每餐減少碳水化合物,改以攝取蛋白質,一天攝取量不超過1600卡路里,多吸收蛋白質有助瘦身啊!

易速纖海藻瘦身,能全面迅速燃燒身體內的舊脂肪,縮小及分解脂肪細胞,再阻隔每餐新增脂肪吸收,並促進大腸蠕動,將脂肪日日排清。

高海寧成捧的DF勤奮噬脂菌山苦瓜加強版結合五菌五種益生菌功能,設計出最適合亞洲人士瘦身消脂之黃金配方,創造出東方美體之黃金比例,達至除油消脂、調節雕塑、阻糖排毒、加速代謝、及美體養顏。採用公認安全益生菌,無任何副作用。

第六招:跳繩20分鐘
每天跳繩20分鐘。跳繩有效促進血液循環,絕對是帶氧運啊!

做運動之餘,配合美體霜,有助加速燃燒脂肪。FANCL緊緻曲線補濕乳液,有效補濕及緊緻肌膚,按摩於腰部、臀部、大腿等浮腫不平的肌膚,有助促進脂肪燃燒,收緊浮腫鬆弛,回復曲線美肌。

ELANCYL Stretch Mark Prevention,性質溫和,任何人士皆可使用,包括孕婦或初任媽媽。可作日常潤膚霜使用,以預防因體重突然改變而產生橙皮紋問題,有效滋潤肌膚及增加肌膚底層的纖維彈性,以防止因突然肥胖時因拉扯皮膚而形成橙皮紋問題

LOAD MORE