看我「眼」色72變

by 柯德莉

新一季Color Blocking依然鬧得熱烘烘,妝容當然不例外,今年最Hit的Makeup Item非彩色眼影莫屬,Creamy的質地、色彩鮮艷、還帶點Shimmering的眼影,適合秋冬乾燥天氣使用啊!

Shiseido最新2011秋冬彩妝系列,由創意色彩總監Dick Page設計,全個眼影系列有11種色,旨在為女士帶來感動色彩。

Shimmering Cream Eye Color能維持16小時,不易脫妝、不易脫色,更有獨家保濕成份,可以為乾燥的雙眼保濕。含有閃爍成分的鑽光反射粉末,不同角度反映不同的色彩。

想要清爽少少的Eye Shadow,可試試MAYBELLINE NEW YORK 的持久閃亮眼影啫喱於去年聖誕限量上市後,今年帶來全新Beige 香檳金啡色澤,帶來一抹秋日的浪漫。持久閃亮啫喱眼影,採用創新之啫喱配方,質地細緻柔滑,用防油防汗配方,添加閃亮色澤,使眼影粒子更高濃度。

襯彩色隱形眼鏡突出「眼」色!
想雙眼顏色更Sharp,少不了女孩子最愛的「大眼仔」。

FreshKon® 煥彩美目系列最新推出 Blooming Pink彩妝隱形眼鏡,真係連眼妝都可以玩到撞色!

LOAD MORE