2011 F/W 新娘髮型潮流

by 柯德莉

結婚乃人生大事,每樣細節當然要一絲不苟,其中新娘子最關心的必定是結婚當日的裝扮,由婚紗到化妝同髮型都要精挑細選。今年年尾有不少結婚吉日,相信不少新娘子已在煩惱當天的造型。

L’Oréal Professionnel近日已推出2011 Wedding Collection 2011,名為Love Forever。請來各國的Stylist為大家示範秋冬最潮的Bridal Look!

想走高貴路線的新娘,不妨參考巴西造型師的傑作,新娘子將一頭長髮微微夾曲再束起,配上優雅髮飾和耳環,貴氣得來有氣質。

愛玩味的新娘可選擇打造一些造型特別的大髮髻,如圖中的新娘,造型簡單得黎夠哂特別。

如果你只愛平實,韓國的新娘造型,束起兩側捲曲的長髮於耳後,最適合配襯設計簡潔的婚紗。

想打造一個美麗端莊的新娘Look,最好以自然的髮色示人,於婚前2至3個星期要開始護髮,除了面部Facial,勿忘記頭髮都要做下Treatment!

LOAD MORE