率先看!王家衛 x 植村秀色彩美學

by 柯德莉

有看過大導王家衛作品的你都必定知道他的作品向來走浪漫和抽象風格,講求視覺上的美,雖然他的電影未必是你杯茶,但他的藝術天份和個人風格備受外國人喜愛。

最近王大導與植村秀合作,合作推出植村秀x 王家衛2011幻金光影聖誕系列。由王家衞特地為植村秀親自操刀拍攝的短片《Mask》,不知道電影色彩大師碰上妝容色彩大師會有甚麼火花?

帶你直擊幕後花絮!

128599

 

女主角張榕容為台法混血兒,曾憑著電影《陽陽》獲得第11屆台北電影節最佳女演員獎及第53屆亞太影展最佳女主角獎,其出色演技和精緻俏臉均令人一見難忘。

王家衛片長45秒的短片《Mask》,靈感源自Charles Bukowski的名詩《Burning in Water, Drowning in Flame》,在王家衛執導的影像下,編奏出一闕影像豐富的華麗詩歌。

張榕容的美麗妝容由植村秀國際藝術總監打出角康悉心打造。發佈會當日,打出角康與名模即席示範最新節日妝容,更大灑閃爍金光為亮麗妝容作結,充滿戲劇效果。

系列中各種產品的包裝設計均取材自短片不同畫面,推介兩款眼影胭脂彩妝盒,有夜藍和焰紅選擇。

2011年10月26日有售

LOAD MORE