大眼美睫學

by 柯德莉

有朋友天生毛髮捲曲,雙眼的睫毛又長又曲,從來不需要死夾爛夾,輕輕一塗睫毛液,立即眼前一亮,羨慕死人。要尋找一枝塗上後令睫毛濃密又纖長的睫毛液,不難,最難的是經得起時間的考驗,睫毛既不會隨時間而下垂,又不會被眼油影響導致溶妝才是難題!

Za全新鬈翹美目睫毛液,配方及刷頭設計專為亞洲女性眼型及睫毛生長特性而設,解決難上色及不均勻等問題,烏黑睫毛液瞬間平均覆蓋每根睫毛,極速打造層次及鬈翹感,加上防水、防汗配方,持久抗暈染。

除了基本的濃密睫毛液外,更有鬈翹美目睫毛液(羽扇),雙面的細密梳齒刷頭設計,深入睫毛根部,讓睫毛液平均覆蓋在每根睫毛上,連難以觸及的稀疏、細短睫毛都照顧周到,真貼心。

睫毛護理學
睫毛底霜打底:睫毛天生不夠長的姊妹不能只夠睫毛液,刷出鬈翹大眼睛的同時,也要懂得保護纖幼脆弱的睫毛,在夾眼睫毛前,可先用一兩滴清水或透明睫毛底液滋潤睫毛,有效減低眼睫毛折斷的風險。

眼唇卸粧液 HK$65/90ml 卸妝要徹底:卸妝時,必須仔細將睫毛液卸除乾淨,如果污垢在睫毛毛囊堆積,會妨礙睫毛生長,但卸妝力度必須輕柔!先把眼部專用卸妝油例於化妝棉,再覆蓋在睫毛上。敷三十秒至一分鐘後,輕輕由上往下擦。切勿狂擦睫毛,會令睫毛折斷!

LOAD MORE