Be My BURBERRYBody

by 柯德莉

Burberry 創作總監Christopher Bailey 一直是品牌的核心人物,今年正值品牌155週年,Burberry來個大改造!推出BURBERRYBody的香水,是品牌一個新的里程碑。

2011年9月1日,BURBERRY將於全球150個國家,同步推出品牌155年歷史以來最觸目、最性感的女士香水BODY,而香水的代言人更是當紅的性感模特兒Rosie Huntington-Whiteley。

Be My BURBERRYBody廣告中身穿絲質Trench Coat的Rosie,性感撩人的躺著,喻意香水猶如第二層肌膚一樣。

Burberry除了以Trench Coat為Signature之外,以後更加多此香水為標記啦!Body最特別之處是加入了苦艾酒為前調,第一次聞到不是果香又不是花香的香水,令人有股酒不醉人人自醉的感覺。包裝和香水的顏色都以玫瑰金為主要色調,由Burberry首席創意總監Christopher Bailey親自設計,對Burberry來說是一大革新,相信不少人都會喜歡它。

BURBERRY首席創意總監Christopher Bailey指出,BURBERRYBody 是品牌創立以來最叫人期待的創作,它以性感及觸目的手法演繹出品牌的精神;而Rosie從內而外所散發著的Effortless Beauty,完完全全地代表了這支香水

若想親身體驗這支香水,立即行動,到BURBERRY的Facebook登記www.facebook.com/burberry,免費索取BURBERRY Body試用裝。

LOAD MORE