秋季眼影新品速遞

by 柯德莉

秋季的彩妝已經出得七七八八,各大牌子中不乏令人驚艷的作品,一次過為你介紹初秋最新的眼部化妝品,當中不乏驚喜之作!

玩層面感用Giorgio Armani
絲料上精巧的花織圖案,是今個秋季彩妝系列的靈感之源。繽紛色彩、閃亮光芒和細緻的質感,新季眼影彩盒可讓你利用對比及光與影的交織,打造出既柔和亦濃烈的妝容。

Tips:想顏色更出,可以沾濕的化妝掃塗抹可令效果更濃烈。

彩妝系列將於2011年9月1日矚目登場。

Chantecaille 3+1=1個秋季彩妝
今個秋天,Chantecaille推出全新New Classic Palette彩粧盒,含3種眼影加胭脂。

亮澤的礦物色及深莓色的眼影更加華美輕柔。只需在眼瞼上薄薄掃抹幾層自然色調的眼影,再配搭深莓色,即時畫龍點睛。面頰是清新典雅的紅潤色調,櫻唇則是透薄、潤澤的啡紅調。

玩民族風的Bobbi Brown
Bobbi Brown研製出Cream to Powder質地的Rich Color Eye Shadow輕柔持久眼影揉合霜狀及粉狀眼影的優點,不但色澤豐富著色度高、質地輕盈透薄,Cream to Powder的眼影質地,將濃厚的色彩變得非常wearable,輕易打造富層次感而立體的眼妝,而且Cream to Powder質地不跌粉,令效果非常持久,讓眼妝能持續一整天。

秋季系列當中,包含了紫色、啡色和紅色等色調,都是Bobbi到摩洛哥旅行時所取得的靈感,展現出摩洛哥情懷。

現凡購買任何兩款Rich Color Eye Shadow輕柔持久眼影,均可獲贈限量2格彩妝盒乙個。

Clinique新眼影一邊化妝一邊去眼腫
Clinique新眼影一邊化妝一邊去眼腫冰涼柔滑眼影霜,其滋潤性成分更帶來豐滿、光滑的色澤,不會形成摺痕,妝效長達八小時。眼影霜注入了護膚成分,透過具「降溫」效果的獨特眼影棒,以革命性的嶄新塗抹方法,修護脆弱的眼部肌膚。多效能配方的質地輕盈,能輕易塗抹於眼瞼。

Tips開始使用時,應輕輕按壓管筒,直至取得所需分量,然後以金屬棒子塗於眼瞼,再以指頭輕柔地勻開。

LOAD MORE