寶石美肌抗老

by 柯德莉

寶石是女人的心頭好,試問有那一個女人看見寶石不會會心微笑?寶石的功用原來不只是裝飾用,更可以美肌抗衰老?睇得又用得,寶石真是女人的摯友。

Gemology最近登陸香港,創辦人Ms. Chrystelle Lannoy是法國資深美容護膚專家,憑藉多年從事美容的豐富經驗,對寶石的熱愛及永恆美肌的追求,探索出珍貴寶石的超卓護膚功效。Gemology融合大自然力量,經悉心挑選的19種珍貴寶石及半寶石,以頂尖美容科技,萃取寶石中的高效礦物成分及微量元素,並與天然植物精華結合,研發出一個先進奢華的護膚系列。

以孔雀石、菱鋅礦及橄欖石為主要成份的礦物精華系列,能迅速滲透至肌膚底層,刺激細胞的自我更生,修復受損組織的結構和加強肌膚的抵禦能力,由內而外改善肌膚質素,對抗歲月痕跡。

GEMOLOGY MediSpa還結合水療、醫學及寶石於一身,為身處繁忙都市的城市人提供一個喘息的機會,舒展疲憊身軀、改善肌膚狀態及補足貧乏營養,藉此調養體內循環系統,達至身心美之效採用珍貴寶石及天然植物作為主要元素,當中包括橄欖石、孔雀石及菱鋅礦配搭出三個奢華的高效護膚療程。

  • 向日葵抗衰老再生護膚療程 HK$860/45mins:特別針對成熟肌膚而設,以橄欖石內豐富的鎂元素配以擁有卓越抗衰老功效的向日葵花為主導,刺激肌膚底層膠原蛋白及彈力纖維增生,修復老化細胞同時補充營養,讓疲乏的肌膚獲得重生的力量,由內而外改善鬆弛、暗啞、老化、缺水等衰老問題,重現健康青春神采。
     
  • 洛神花亮白瑩透護膚療程 HK$860/45mins :以孔雀石內蘊含的銅元素配以能抵制黑色素產生的洛神花為主導,阻止黑色素的形成,並同時刺激細胞生長,帶動沉澱細胞褪除,改善暗啞膚色,令肌膚變得亮白光澤,散發剔透神采。
     
  • 天竺葵潔淨平衡暗瘡療程 HK$860/45mins:以抗菌消炎能力卓越的蜂膠及菱鋅礦作主導,清除過厚角質及油脂的積聚,防止細菌滋生,從而對抗發炎肌膚,同時加強細胞對抗菌及自我保護之能力,改善肌膚質素,由深層改善達至水油平衡之零暗瘡肌。
LOAD MORE