Stella限量珍藏香水

by 柯德莉

在眾多妝品中,要數香水最值得投資。除了因為香水的香味之外,還有載著香水的香水瓶也經過精心設計,甚至比香水本身更具收藏價值。你遇上過靚到唔捨得用的香水沒有?

STELLA The Print Collection是Stella McCartney香氛系列中首個加入時裝元素的破格之作,設計師把時裝上的獨特花卉圖案從天橋上延伸到舞台下,注入STELLA經典香氛系列當中,設計出全新STELLA The Print Collection限量珍藏版。

The Print Collection 靈感源自Stella McCartney 的時裝創作,以三款不同風格的花卉圖案,把品牌經典STELLA Eau de Parfum香氛重新注入生命。打造如紫水晶般的香氛瓶,印上色彩斑爛奪目的花卉圖案,以復刻手法把優雅與潮流完美演繹,令STELLA香氛以全新姿態出現,令人愛不釋手。

STELLA是Stella McCartney 首支創製的香氛,靈感源自一朵玫瑰。一朵豁然盛開的玫瑰,煥發令人難以忘懷的醉人氣息。STELLA將美艷脆弱的一刻緊緊捕捉,賦予時尚的光華。淡雅清新的玫瑰精華,配以活力充沛的柑桔,與自然嫵媚的牡丹及玫瑰融合為一,基調是以性感的琥珀把整個香氛創作完美呼應,淡雅的玫瑰與性感深沉的琥珀頃刻間奏出完美和諧的調子,完美詮釋時尚女性剛柔並重的動人個性。

LOAD MORE