Me Over 初秋轉新妝

by 柯德莉

上星期M.A.C舉辦M.A.C 煥然‧變身彩妝派對,更特別邀請James Molloy, Regional Director of Make-up Artistry for M.A.C 為台灣名模名白歆惠到港進行大變身。

James將她從典雅的日妝變身成性感觸目的派對女郎,完美詮釋M.A.C最新秋季彩妝系列 。

2011年的秋季,M.A.C 歌頌化妝不分年齡、不分種族、不分性別始終如一的信念,並作為典範,表揚化妝藝術的力量以及其改造面貌的超凡能力。M.A.C將於香港推出Me Over煥然·變身彩妝系列 ,它是化妝師最愛的裸妝及粉色色系,顏色容易供大家作大膽嘗試和實驗,系列於今天在海港城M.A.C專櫃率先發售。

M.A.C的創意一直無窮無盡的展現,於8月推出了不少新品,女仕們想省錢?過埋今個月先啦!

睫毛增長精華液 HK$330M.A.C皇牌底妝系列Prep + Prime又添加一新成員-睫毛增長精華液,加入嶄新專利配方:促進睫毛自然生長,使睫毛更長、更濃密、更有韌力。每天使用兩次,八週顯著見效。

Tips:潔面及印乾水份後,在上下睫毛根部塗上薄薄的一層精華素,早晚各一次,功效看得見。

水透嫩唇膏 HK$140為了搶搭亞洲潮流狂熱,M.A.C推出全新Sheen Supreme水透嫩唇膏系列,備有12款風靡亞洲、甜美可愛性感的色澤,或油潤或帶閃粉的質地,提供如唇彩般的亮澤,卻同時賦予如唇膏般飽和顏色的妝效。

Colourizations Double Feature Shadow Compacts眼影組合激發想像力:Technakohl Liner眼線筆突顯八種新穎眼影組合之間的化學反應。

LOAD MORE