無添加靚妝

by 柯德莉

試過買了件化妝品,滿心歡喜地試上臉,才發現對它產生過敏反應嗎?如若發生這種情況,身傷心傷荷包更傷。與其怕買錯,倒不如一買就買一件標明沒有有害化學成分的妝物,這樣會否更安全?

FANCL藉著醉人月色,誠意獻上全新2011金秋限量彩粧系列,依然打正無添加旗號,少了些有害物質,對皮膚傷害都冇咁大。

幼滑細緻的FANCL限量版無添加眼影,蘊含珍珠絲滑水潤精華,貼服眼部肌膚,賦予水潤質感,讓眼粧持久不脫;它以光影及亮麗色彩營造富陰影層次效果的亮麗眼眸,突顯迷人秋色。

淡粉紅、玫瑰色、咖啡色3色眼影組合,可畫出濃淡有序的眼粧,既帶出女士們的溫柔,也可突顯出她們的高貴華麗,巧妙配合光感與色彩,幻化出不同的眼粧。

須知道底霜是妝容的第一步,亦最緊貼肌膚,所以底霜一定要厚薄適中和夠保濕。無添加亮膚底霜,有效修飾膚色不均、暗啞、毛孔等瑕疵,使膚質升格,令粉底貼服持久,解決於乾燥秋日不上粧或易脫粧的煩惱。內含LML護膚粉末、氨基酸等護膚成分,化粧同時美肌,適合任何膚色使用,水潤質感為肌膚保濕防乾。

8月25日起於全線FANCL有售。

LOAD MORE