護膚第1步

by 柯德莉

就算對化妝扮靚抱著多麼簡潔態度的人,都一定會準備一枝洗面乳在家。洗面是一個最不能缺少的程序,洗面看似簡單,但如果清潔不佳或過度清潔,後果可大可小!

有些人完全不能接受自己的面上有油份,其實面部皮膚上有百分之十的正常油份,皮膚需要這種油份來維持正常的生理過程。若太過火地洗面,令毛孔缺少正常份量油份。毛孔的分泌物不能順利排出,便會越積越多,將毛孔逼開,導致毛孔擴張、產生黑頭和惡化變為暗瘡。洗得太清潔,會弄巧反拙,小心小心。

淨透眼唇卸妝油 Lip & Eye Remover Waterproof HK$160/150ml 潔淨肌膚視為護理肌膚的開初第一步,LANEIGE深明淨膚的需要,根據各種膚質與不同的化妝需要進行的深入分析,從而研製出全新的Cleansing Line從卸妝到清潔,以及全新Basic Care基礎護理包括細膚水與補濕液,每項護理都照顧到乾性、中性、油性和敏感肌膚的需要。

為潔淨的肌膚給予基礎的護理,塑造最理想的膚質根基。LANEIGE全新基礎護理系列,根據因環境或污染造成的各種膚質需要研制而成,讓肌膚潔淨後得到最體貼的護理體驗。蘊含核心成份Bio Duali 死海海藻與Hyacinth風信子提取物,有效供給肌膚能量並發揮淨化作用,營造健康肌膚。

LOAD MORE