迷人電眼配紅唇.秋冬必備

by 柯德莉

如果話古銅肌是屬於夏日的膚色,透白肌就是屬於冬天的膚色。皮膚白白的人永遠都較著數,基本上甚麼顏色都Carry到。當大家以為紅潮熱潮已經減卻的時候,嬌蘭告訴大家,一雙紅唇配上閃亮的眼妝,仍是今季的重點。

今季法國嬌蘭把焦點鎖在色彩之誘惑,保留色彩真締。Rouge G帶來三種全新色調,讓櫻唇炫耀破格色彩,含閃爍紅寶石粉末、反光液態珍珠粒子、透明質酸球體和Guggul樹脂、維他命A棕櫚酸鹽和老虎草成份,塗抹後豐盈不脫色。

法國嬌蘭既是粉末專家,也是眼睛的藝術師。今季,品牌回歸色彩,施展眼妝魔法。嬌蘭在設計每一款彩妝色調時,鼓勵自由混合,隨意配搭。塗搽方式簡單,四種色調可以層疊使用,無分次序。

想眼妝貼服又持久,除了用有質素的眼影外,還有日常好好護理雙眼肌膚,由內到外點亮雙眼。嬌蘭將於9月1日推出殿級蜂皇嫩肌緊緻眼霜和殿級蜂皇嫩肌緊緻妍膚露,利用蜜糖的力量,讓你展示緊緻平滑,均勻有致的肌膚。

蜂皇嫩肌緊緻眼霜,針對性地提升精華素和乳霜程序的皺紋修復和緊緻功能。令眼部輪廓得到顯著改善:撫平皺紋和細紋,消減疲態。眼部輪廓更形緊緻,眼睛得到提升,大大減少浮腫、黑眼圈和陰影位置。

Tips:需要即時速效的抗衰老功效,這瓶眼霜可作為眼膜使用。於眼周塗上薄薄一層,待五分鐘後始才按摩。敷上眼膜的時間可按個人需要決定。

殿級蜂皇嫩肌調節妍膚露為肌膚準備就緒,有效提升精華素和乳霜的抗皺和緊緻動作。

LOAD MORE