抗皺必備小法寶

by 柯德莉

想違反自然定律,令衰老的肌膚對抗歲月在臉頸留痕,除了矜貴面霜外,亦需要一個不能缺少的法寶,此法寶不是千金難求,亦不需要閣下大灑金錢,是甚麼?正正是你的一雙巧手。

天天用貴價面霜,效果不如理想,將矛頭指向面霜前,宜先想想自己有沒有配合適當的按摩手法,按摩不但可以瘦面,更可抗皺。

預防面部皺紋:以中指由眉心開始輕輕往外向下按壓,在皺紋易出現部位重複按摩6次。

預防頸部皺紋:於頸中央位置向上掃,由內至外、上至下掃,重複5次。

收緊包包面:用適量去皺精華素,由下至上輕輕掃下巴 ,可收緊鬆弛。

打擊眼部皺紋:眼睛四周容易長皺紋,尤其是年輕女性絕對要注意,用無名指放在眉頭的下方,用中指和食指沿著眼窩邊緣輕輕地按壓,重複3-4次。

按摩也需要好的面霜配合,才可以事半功倍。Clinique Repairwear Contour Firming Formula激活修護塑面精華乳霜乃專為針對肌膚鬆弛和皺紋而研製,其維他命A (Retinol) 縮氨酸複合物,能促進及維持皮膚製造第一類型結構性骨膠原。專為亞洲肌膚而研製的配方,塗抹容易,針對老化肌膚的持續需要,同時適用於面部及頸部肌膚。

溫馨提示:最後提醒大家不要清洗臉部時不要太用力,用毛巾拭擦時儘量避免摩擦,輕輕按壓就好了。此外,乾性皮膚的姊妹,洗臉時要用水溫調的較低的水,有助預防皺紋產生。

歲月催人,加上環境為肌膚帶來各種傷害,當然要及早預​防!今期COSMO粉絲有禮送你CLINIQUE Repairwear Contour。價值$600,名額25個,即刻按此入黎玩啦! 

LOAD MORE