Be A Trendy OL.2011 OL長髮潮流

by 柯德莉

作為一個OL,每天的打扮都要十分斯文。想電一個爆炸曲髮?NO!襯唔到我套Suit。想染一個Sharp少少的髮色?NO!我老闆會唔鐘意。想剪個型格少少既男仔頭?NO!男同事會當左我係男仔!如何在規範多多的辦公室裡,突出自己?立即與你分享!

見客型OL
因為要見客,代表著公司,打扮要一絲不苟。形象要夠斯文大方之餘,更要有一種成熟、穩重和專業的感覺,不然那會有客人肯簽約?這類OL的髮型限制最多,曲髮會太可愛,染髮極其量都只是深啡色,不要緊,今年自然長髮潮流回歸,可輕易變身潮流OL啊。

襯著今年的自髮長髮潮流回歸,不妨試試留一個長長的中分直劉海,遮住兩邊的臉,蓬鬆自然的髮絲隨意散落肩膊,成熟得黎清純。

如果你對自己的額頭沒有多大信心,不妨留一個7:3 比例的斜分劉海,看上去更瘦面!

覺得自然直髮太沉悶的話,可為為髮尾加上一點弧度,不會太老氣之餘,更顯女人味

幕後型OL
不用見客的你們,髮型的變化有更多自由,只要不是極曲的爆炸頭或五顏六色的頭髮都可以!一個好看的髮型,顯出你的秀氣,絕對可以幫你成為辦公室的寵兒。

走成熟路線的OL不妨試試成熟女人味的中分劉海大曲髮,想面型瘦一點就來個斜分劉海吧!自然的曲髮配襯啡色系或今年大熱的啡紅髮色都十分好看。

想放工立即換番套衫去玩的後生OL,最害怕是太成熟的形象?不妨留一個時興的及肩中長髮型,可選擇髮尾微微捲曲的髮型或一個Bob頭,都不失潮味。

老闆的大秘書
作為老闆的秘書,就似老闆的另一個老婆一樣,要為老闆處理工作的時間安排,分分鐘比其老婆更清楚行蹤。跟老闆開會應酬,除了要表現出的形象除了成熟穩重之外,更要見得人,顯得有品味、會打扮,6分成熟、4分可愛女人味,老闆自然寵愛有加。

中分大曲髮配上少許啡金色,加上清新的妝容,像不像一個賢內助?

LOAD MORE