最矜貴抗衰老法寶

by 柯德莉

青春一去不復再,歲月的痕跡一但留在臉上,揮之不去!一刻值千金,如果真的可以回復青春,令美貌回春,一擇千金又如何?為你介紹城中最矜貴的抗衰老面霜,與時間競賽,對抗衰老

La Prairie 3D抗衰老
La Prairie 活細胞激活能量導入液,運用獨特3D抗衰老科技,重塑正於不同老化階段的肌膚,令肌膚回復青春。

能同時撃退多個肌膚衰老主要成因:細胞缺乏活力、皮膚細胞功能失調,以及皮膚纖維變弱。能有效保護及再生肌膚細胞。透過喚醒表皮幹細胞,將水分及能量注入新生細胞,令肌膚表面水潤富彈性。連續使用28 至40天,以配合肌膚自身循環系統。進行首次療程後,建議每三個月重覆一次完整療程,尤其適用於經過長期受壓、長時間飛行、疾病、突變的天氣及氣候。

Chantecaille 紅莓抗皺
Chantecaille 緊緻精華素,以紅莓抗皺。眾所周知,紅莓好味又有益,更有抗氧化功效。

首次由白色植物煙草花提煉胜肽成分,尤其以紅莓幹細胞成份針對性追擊皺紋。珍稀、強效的專利活性成分,發揮抗皺效果,緊緻臉龐,同時提升肌膚緊密度和保濕效能,防止肌膚發生炎症。

La Colline再生回復青春
最矜貴抗衰老法寶La Colline研製出含細胞還原肌本素的原肌美素優化霜,將有害的游離基轉化成細胞所需的動力能源,恢復肌膚青春美態。更加入檀香味道,散發迷人幽香,令人倍覺舒緩鬆弛。

乳霜狀質地,質感柔滑如絲、細緻豐盈,使肌膚瞬間回復舒適自然。潔面後,將面霜置於掌心,先聞一聞面霜的味道,再揉合往上方向的打圈輕按及柔和撫按,確保面霜均勻滲透全臉,勿忘記雙耳及頸部。

La Mer海洋力量抗
五十多年前,美國太空物理學家Max Huber博士在一次例行實驗發生意外,被化學物嚴重灼傷導致滿臉疤痕。由於當時的科學及醫學成效有限,他便決定為自己尋找修復良方。經過十二年時間、達六千次的實驗,Huber博士巧妙地研製出珍貴滋養的Miracle Broth™活膚精華,並以它作為品牌首個配方,亦即是Crème de la Mer的靈魂成份。

將巨藻與其他簡單天然的成份結合,經過3至4個月的低溫生物發酵程序,並利用光學和聲律,令成份慢慢轉化,最終成為活膚養份的活膚精華。能即時舒緩和修復。使用一段日子後,皮膚緊緻度亦大大改善過來,看來更年輕幼滑;乾紋、皺紋和毛孔均減淡,連泛紅和過敏的情況看來也減少了。肌膚從此水潤飽滿,敏感肌膚得以舒緩,重拾健康亮采。

當然,要保持青春,身心內外都需要配合,留意以下生活小Tips,青春常駐。

保持健康的生活方式,不吸煙、不酗酒,不要過度疲勞,有充足的睡眠休息時間,更要定時飲食。

與愛侶保持適當愉快的性生活,美好的性生活可促進性激素分泌,除了可以避免性器官的廢用性萎縮,還可保持心情愉快。

保持健康的心理狀態,心情要愉快,多多培養幽默感,閒時與朋友聚會聊天,精神抑鬱會影響身體的健康。

LOAD MORE