打造少女情懷.最Cute妝物推介

by 柯德莉

相信女生學化妝的原因,除了想變漂亮之外,當然是被包裝精美、色彩繽紛的妝物吸引。想為自己打造少女情懷,睇下以下的介紹啦!

Colorful系少女
秋日彩妝系列將Sonia Rykiel針織服的色彩概念注入其中。Sonia Rykiel的設計一向喜愛用鮮艷顏色配搭,當然彩妝都不例外!秋日彩妝系列將Sonia Rykiel針織服的色彩概念注入其中,其中雙色眼影更有10種不同顏色的配搭。對於鐘意色彩Mix and Match的你,不能錯過。

眼影中包含明亮色彩基底,以油質成分均勻地包著粉體,保持濕潤度令眼影色調發色度更鮮明。還有不卡粉粉體加入油質成分,讓眼影柔滑緊貼肌膚,妝效發色自然,不帶粉状感。

公主Kawaii Look
或者你本身不太著重於顏色的運用,最重要的是能隨身攜帶包裝精美的妝物,每次從化妝袋淘出來,都要令朋友們讚嘆一番,Anna Sui秋季眼妝系列正合你杯茶。

極緻持久眉粉盒,單單是蝴蝶結的包裝,已經令人非常心動,眉粉盒內有三種色澤,使用深色系的粉末勾畫眉形,並掃上漸變色澤的粉末,可配合妳的髮色和妝容。

Barbie迷
相信不少女生對Barbie都有情意結,有多少女生於兒時就想擁有Barbie美麗的容貌和美好的身材。雖然Barbie已經五十多歲,依然風采不減,莫非是因為用了自家品牌的Skincare

Barbie Beauty推出全新水凝清爽護膚系列,針對肌膚內乾外油的煩惱,以天然高效保濕配方,為肌膚提供所需水份同時控油,締造水嫩清爽的亮麗美肌。系列蘊含玫瑰、維他命B、C、E、海藻粹取物、Q10等有效成分為肌膚鎖水保濕、抗氧化及幫助控油。充滿玫瑰花香,香氣清新撲鼻!

LOAD MORE