粉底揀啱色.打造無瑕疵素肌

by 柯德莉

最近韓風吹得正盛,相信不少人都會好奇韓國女星的皮膚質素為何如此亮白無瑕,其秘密除了是BB Cream之外,原來是她們使用的粉底顏色和膚色十分接近,顯示粉底的選色十分重要!

與你分享使用粉底的小心得,讓你變成素肌美人:

  1. 不要挑選與自然膚色差太遠的粉底粉底顏色最好要兼顧臉頰與頸部,可以的話,不妨塗少許於臉上試色,不要以手背試色,後果自負啊!
  2. 很多女性想化妝後顯得自己白一點,會偏好較白的粉底,正所謂勉強沒有幸福,臉部與頸部膚色相差不遠的這,會顯得很不自然。
  3. 沒有時間為肌膚打底,可以用粉餅代替粉底液打底,將海綿沾濕搽上粉底,推勻在臉上,就能有如粉底般貼服遮瑕的效果,最啱夏季用。

L’Oreal Paris 打破傳統同時化妝美白
今季 L’Oreal Paris 打破傳統粉底理念,將高濃度美白精華、粉底液及粉底掃三合一,推出第一支White Perfect Pearl亮白精華粉底掃,配合皇牌美白成份維他命CG,化妝美白同時進行!

按出亮白精華粉底液,由內至外輕掃塗勻於面上。

用粉底掃輕輕按壓於鼻翼及嘴角等細微位置,有助修飾粗大毛孔。之後以海綿沾上粉底輕印全面定妝即成!

Clarins 一邊化妝一邊保濕
Clarins首創以礦物及植物萃取精華,不斷地滋潤肌膚。粉底液質地光滑柔軟,改善膚色同時感覺輕柔自然。蘊含維他命E及礦物防曬過濾(SPF10),足夠提供皮膚日常保護的水平。

用法:取出粉底塗於臉上,由面部中央向兩旁輕柔抹開;再由下巴、鼻至面頰上方塗抹;最後於額頭及由頸至耳塗勻,可以幫助提昇面部輪廓。最後,雙手放在面上由面部中央至兩旁慢慢按壓數下,有助均勻及固定妝效。

Murad眼部修飾棒二合一抗衰老
Murad Hybrids完美雙效提升修飾系列,具備護膚與化妝之功效,一方面促進皮膚健康,另一方面有效修飾各種肌膚瑕疵。廿眼部提升修飾棒,緊緻、明亮和遮瑕眼周嫩肌;以及兩款收細毛孔的完美滑肌修飾粉底,給您亮澤和啞色效果的選擇。可用作妝前底霜,或取代任何粉底及傳統妝物使用,預防老化徵狀,保持青春。

敏感肌用Avene粉餅
抗敏醫學護膚專家Avène全新推出煥彩多彩遮瑕粉餅,絕不含香料、防腐劑等化學成分,不會刺激肌膚及引發粉刺,其自然色調和透薄質感,除可均勻調節膚色外,更可有效修飾面上瑕疵。用碎粉掃以打圈方向取出,然後於手背上拍出過多的粉末,再掃在全面及頸上。

LOAD MORE