2011秋冬冷艷魅惑

by 柯德莉

想得到一個男人,據說要懂得收放自如,對他忽冷忽熱,男人自然會向你俯首稱臣。覺得要對愛人忽冷忽熱很難嗎?化一個冷艷的妝容或者能夠幫你入戲。

植村秀2011年秋冬時尚彩妝系列展現女性內在的Novadiva華麗魅惑,讓您盡情演釋每一個不同形象的您,散發迷人姿采。為配合秋冬妝容,植村秀為眼影彩妝系列推出10種眼影新色隨意挑選,可為彩妝盒換入新色,即可改變妝效。方便又環保。

對顏色配搭沒有甚麼頭緒嗎?不妨參下一下以下的組合。

Cool & Mystique 冷艷魅惑
以冷傲閃亮、閃藍及黑色構成的冷艷魅惑,喚出藏在暗處的冶艷女郎。

Fairy & Fresh 清新活潑
閃爍的金和淺綠喚醒大地,清新可喜;墨綠和黑則是不可知的迷離境界。

Elegant & Romantic 華麗典雅
深啡及深粉紅彷彿是一個睿智成熟的女英雌,而粉紅及銅色則勾起了她柔美的一面。

白色的胭脂膏你見過嗎?光影胭脂膏有閃爍效果,可增加妝容層次的光澤感,突出面部輪廓。

限量版蕾絲彩妝睫毛Tutu laceflare,以芭蕾舞短裙為靈感,誇張的彩妝睫毛結合層次分明的黑色喱士及含蓄金光,去Party一流呀!

LOAD MORE