拆解皮膚敏感源頭.體內之火

by 柯德莉

不少都市女性飽受皮膚敏感之苦,卻從不知道自己的敏感源頭。曾被 «時代雜誌» 選為全球最有影響力的100位風雲人物之一的Dr. Andrew Weil韋醫生提出「整合性醫學」Self Healing,指出的炎症 (Inflammation),意思為「體內之火」,拆解都市人皮膚敏感的問題。

敏感源自平衡系統失衡
當身體遇上外來或內在因素的入侵,例如紫外光、壓力、飲食習慣改變、氣候轉變、污染等影響,就會導致體內的平衡系統失衡,繼而發出炎症警號: 包括發紅、發熱、疼痛、腫脹等徵狀。這正是身體作出自我保護、修復及痊癒的自然反應。這種炎症只會維持一段短暫時期,當身體痊癒過來,炎症自會消失。

隱性炎症破壞皮膚細胞
韋醫生指出當炎症不斷持續、擴大或發生在正常的體內組織時,就會演變成為隱性炎症 (Sub-clinical Inflammation),導致細胞產生病變,繼而引申各種常見的皮膚問題,指出當健康的皮膚細胞受到破壞,各種惱人的肌膚問題便會相繼出現:皮膚敏感、暗瘡、色斑過度活躍、極度乾燥、幼紋、皺紋、浮腫、泛紅及脫皮等。

Origins與韋醫生合作推出健膚系列,專為根治所有肌膚問題而設,無論是敏感肌膚、因生活種種壓力而引起的皮膚敏感症狀、或希望強化肌膚而達到預防提早衰老的終極功效。

3,000多年來,冬蟲夏草及靈芝均被視為可增強身體免疫力、增強體力及延年益壽的珍品,韋醫生亦發現榆菇、冬蟲夏草及靈芝等是撲滅體內之火的健膚良方,因而利用此配方研製成Dr. Andrew Weil for OriginsTM靈芝菇菌健膚系列。

LOAD MORE