率先看秋冬髮型潮流

by 柯德莉

相信貪靚既女仔,十個有九個都會染髮,為你率先披露2011秋冬造型髮色潮流!

L’Oréal Professionnel最近發表2011秋冬髮型著重女性的自然原始美,一面是野性自由、一面是純真冷靜。豐盈及鬈曲的質感,配合不羈髮束,展示女性自由奔放;一頭直髮或盤上簡單自然的髮髻,流露簡約純真。不論是那一面,都盡展女性各種時尚、自然及無拘無束的美態。

束髮及辮子  大熱回歸
今個秋冬,束髮造型更是大熱回歸,不論是傳統馬尾或不同造型的辮子、自然束起或豐盈野性,均於天橋上搶盡風頭,深受各大殿堂級時裝品牌垂青,如Lanvin、Prada、Dolce & Gabbana等。

潤澤啡紅髮色  秋冬潮流所在
髮色運用更是今季所有秋冬髮型的靈魂所在,染後髮色必須能保持髮質的健康潤澤感,方能吻合今年追求原始美態的主題,釋放現今女性內在最純真而神秘的純潔魅力。色調方面,靈感源自皮革、栗子外殼、多變的深紅及時尚的橙色等,配合秋冬時裝潮流。

2011秋冬流行色調首選金、紅及葡萄紫
2011秋冬流行色調首選金、紅及葡萄紫等髮色重點,再配襯豐富及多層次的啡色系列,能為亞洲女士打造完美的髮色。

殿堂級髮型師Kim Robinson:「今季不論長髮或短髮,Dramatic Side Part將會是大熱的造型。這造型能輕易地令你迎合今季潮流,同時亦符合我一直相信的真實美哲學。」

LOAD MORE