周迅美肌一夜奇蹟

by 柯德莉

要數中國最受人喜愛的女演員,周迅必定佔一席位,個子小小,五官精緻,演技細膩,最重要的是… 她的肌膚非常雪白!為你揭開她完美肌膚背後的秘密!

今年8月,正是Clé de Peau Beauté踏入香港閃耀十週年,為隆重揭開品牌的美麗新一頁,品牌找來周迅成為亞洲區首位品牌大使。

周迅的形象充滿自然美感,不論是時裝或化妝都奉行簡約,她追求的化妝效果十分自然,絕不刻意造作,表現最真的美態。

喜歡簡約、自然的周迅擁有一顆善心,致力推崇環保理念,並於2010年受聯合國頒發「地球衛士」稱號,成為得到環保最高榮譽的演藝界人士。出眾的才藝、具有氣質的外貌,加上愛護自然的高尚情操,周迅散發著由內而外的閃耀光芒,形象與Clé de Peau Beauté不謀而合。

住在北京的周迅長處於極乾的天氣,皮膚常出現乾燥及敏感情況,她一直想尋找溫和又可以高度滋潤肌膚的護膚品為她解決各種肌膚問題。周迅最愛la crème,蘊含光學細胞複合物、亮肌複合物、毛孔緊緻複合物及閃耀潤澤成份,一晚改善肌膚表面的瑕疵(粗糙、欠缺彈性、光澤不足)。

適逢十週年,Clé de Peau Beauté同步推出2011年秋冬彩粧系列。

靈感源自月夜,反射在海面上的月亮光芒,散發神秘美感,突顯細緻的輪廓,有如極貴重的寶飾,很有收藏價值啊!

LOAD MORE